Los integrantes de mi equipo, fuimos y le pedimos a un maestro de física, que nos preguntara acerca de nuestro Mapa, pasando 3 de mis compañeros hablando de su propia rama, seguí yo, hablando sobre varios procesos que pasan en la cocina, les mencione acerca de la oxidación del gas butano, y el proceso de cortar cebolla, y sobre la descomposición de los alimentos, a lo que el maestro hizo estas que no conteste.
¿Qué componentes tiene la cebolla?
En cuanto a sus componentes principales son: agua (89%), glúcidos (8,6 g), fibra (1,6 g), proteínas (1,2 g) y grasas (0,2 g), con caloríaspor 100 g, a demás de que es rica en minerales y oligoelementos: calcio, magnesio, cloro, cobalto, cobre, hierro, fósforo, todo, níquel, potasio, silicio, zinc, azufre, bromo, también abundan las vitaminas A, B, C Y E.
¿Por qué el gas butano y no otro derivado de otro gas?
Porque el butano, propano y otros gases, son gases combustibles y hat otros tipos que no sirven para reacción que se hace.
¿Qué función tienen los hongos y las bacterias al descomponer los alimentos?
Son heterotrofos, que se alimentan de la materia orgánica y ayudan a crear nuevos minerales para el alimento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario